Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Лужа-робот. Атпейсанийе намба ван!

Посреди одной из дорожек Центрального Парка расположилась лужица ядовито-фиолетового цвета..
Впрочем, "одной", это... несколько оптимистичное предположение, Меняется она, сколь и все существующее...
Сегодня возникнет на одной дорожке, а завтра, впрочем, что завтра -- секунду назад и одновременно -- на другой. А то и вообще исчезнет-- словно не существовало ее никогда и не будет. И ныне и присно и во веки веков. Да и то сказать -- нет ее и не было, чувствуете? А теперь снова есть. И была всегда, даже и когда не было. От чего зависит ее исчезновение и появление-- кто-то, поглупее, скажет -- от свободной ее воли. А поумнее -- поймет, что нет никакой "свободной воли" и не было никогда. Ни у меня, ни у тебя, ни у нее. Так, импульсы странные складываются-раскладываются. "Туда-сюда-обратно-тебе-и" раскладываются. Впрочем, и то -- описание... Как и всякое описание -- эта мысль придумана "нами", да и не возвращать ее же нам обратно, ведь правда?
Что ж, ядовито-фиолетовые плескоплесканнннния... Возвращение представилось перед вами. И стоит, ожидая разрешение продолжить отписывание о твоих, сука такая, блядь, чтоб ты сдох(ла/ло/ли -- политкорректность и феминизьм нойше всейше-- не так ли?) и тримандаблядская пиздопроебина, как говорится в "шутках из интернета" сдрисни от сюда на три хуя, чтоб тебя, и твоих потомков до 777 колена во все стороны не видели ни там, ни здесь, ни вообще где бы-то нахуй ни было. Ну так да, дорогОй, продолжим, по которой движется нечто, да и пересекеццо хде("х" --русское тут, конечно не подходит, пофрикативнее надо б, сечешь нюансы?) хде хде хде хде хде хде хде хде хде хде хде хде хде хде хде. Ну так, так, так, так оно и пересеклось. Медленно забывая о существовании своей ступни, как будто ее и не было никогда, сон такой был, все приснилось, все, ну, типа, как в русском переводе Пола-ди-Филипповского(?) научнофантастического романчега пра тиорейу тсрун.или в исканиях ну-ёджеров вынимающих прошлую жизнь из "снов и галлюцинаций"...

Ну вот так, да. Гордо вешается несуществующая отныне ступня на находящуюся в том же онтологическом статусе шею. Коллекцию собирает, дада.

@музыка: Rage Against The Machines Township Rebellion

Комментарии
2010-03-02 в 22:59 

Водитель кобылы
ах, у меня аж горшок чешется.

2010-03-05 в 13:01 

Короче, я как-то все заметался и подробно так и не читал, а тут вот прочел.

Круто! Глюкаво, но оттого и еще круче. Мне нравится.))

   

Вселенная абсурда

главная