21:37 

Водитель кобылы
в мафиозном концепте:
будет правиться и дополняться.

Антонио, двадцать пять лет. Член религиозного ордена Северная Роза, преданный адепт добра, света и всего прочего. На службу к Ордену поступил в юношестве по протекции неизвестно где ныне обитающих родителей. Содержится, кормится и проживает за счет Ордена. Основные задачи - архивное дело и административное управление вверенных участков. Крупных миссий доселе не получал.
Проявляет себя как человек деятельный, не лишенный обаяния и Богом дарованной привлекательности. Хороший оратор, организатор, обладает приятным голосом и яркой жестикуляцией. Хорош в миссионерской деятельности.
Внешние параметры довльно обыденны: средний рост, нормальное телосложение, несколько смуглая кожа, каштановые волосы, темные выразительные глаза вкупе с профессионально поставленной улыбкой.

Вкратце об Ордене. Мощная религиозная структура, в сфере влияния которой - треть мировых ресурсов, колоссальное число приверженцев среди городского и сельского населения. Некоторые видные политики в открытую поддреживают акции Ордена, считая это престижным и перспективным делом.
Внешняя структура ордена Святой Розы предполагает открытость и свободный приток граждан, в дейтсвительности же, в Орден попадает менее одного процнета послушников. Истинная цель Ордена на данный момент - возрождение и воцарение из святых мощей истинного Бога на Земле, вселюбящего и всепрощающего. Для этой цели создаются множественные исследовательские лаборатории, где проводятся опыты по извлечению ДНК и взращиванию из нее живой материи.
Также Орденом организовываются специальные экспедиции в особые места скопления энергии - для изучения свойств данной энергии, а также способов ее использования.
Отношения между членами Ордена - предельно доверительные, притом существует строгая лестничная иерархия, позволяюшщая максимально сократить утечку информации; система, где нижний по ступени знаком только с непосредственно вышестоящим.
По аналогии с другими религиозными орденами и союзами, эта организация вправе считься тайной, однако, она также ведет довольно активную общественную и политическую жизнь.

@темы: персонажи, мафиозный концепт

Комментарии
2010-05-15 в 20:29 

Водитель кобылы
- Гм, - Тонио понимающе покивал. Очи его являли собой грандиозную смесь ясновидения, научности и безумия. Стейк кончился. Вино в бокале - тоже. Официант притом радостно успел подлить туда еще раза два, дабы счет уважаемых господ возрос, а его собственная карьера внезапно осветилась повышением. Но не суждено.
- Значит, эти ваши паранормальные способности - хорошо и нужно. Да. Сейчас это поможет моей миссии - ведь я должен каким-то образом отправить на исследование еще группу ничего не подозревающих Орденцев.
Взгляд бравого патера потемнел, мысли утекли в неведомую даль, из которых им уже не суждено было возвратиться. Внезапно в Антонио проснулось живое любопытство.
- Если вам не трудно, обрисуйте, пожалуйста, как у вас здесь в городе обстоят дела с религией? Можно ли посмотреть храмы? И знают ли, кстати, о месте Силы здешние братья?
Отодвинув опустевшее блюдо, патер сложил конечности перед собой на столе и сцепил пальцы в замок. Кто-то ему поведал, что поза сия распространяет вокруг себя уверенность, как чума ядовитые миазмы в помещении клозета.

2010-06-02 в 22:19 

"Я бы на его месте не был так уверен, что целой толпе фанатиков позволят пройти к Месту Силы", - пронеслось у Джеймса в голове. Вслух же он сказал:
-Храмы посмотреть можно. Когда вернемся, я поручу секретарю выдать Вам все адреса. А что касается информации о Месте Силы... Не думаю, что об этом известно кому-то, кроме нас с Вами, Вашего начальства и экстрасенсорных групп (а такие есть практически в каждом клане). Возможно, ходят какие-то слухи, но не более того.
На середине последней фразы послышалось тихое гудение поставленного на вибру мобильника. Мафиози выудил телефон из кармана, извинился. Разговаривал он минут пять, довольно сухо и отрывисто - сразу видно, что по делу, - а закончив, чуть виновато произнес:
-Простите, но у меня появилось срочное дело. Если Вы уже поели, то я довезу Вас до Главного Особняка, если нет, могу прислать за Вами кого-нибудь из своих людей.
Говоря это, он жестом подозвал ненавязчиво, но внимательно наблюдающего за столь важными клиентами официанта и молча сунул ему чаевые. Расплачиваться наличными в этом ресторане не было смысла - Джанару просто присылали счет.

   

Вселенная абсурда

главная