Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Начало игры. Первый пост - Дии, ну а дальше по очереди.

письмо Рахэ они вчера так и не дописали. Дии отвалился в блаженный сон с ведьмочками, распевающими "хареруя" на колах, а гл. суч. Джеймс вывалил стопочку розовых стрингов в оборочку и захрапел в знак протеста. Джеймс протестует против произвола!

вокруг станции Новые Черемушки и ларька с клеем кружился снежок. зеленый и прекрасный собой. он кружился и хохотал зловеще, вызывая у спящих Дии и Джеймса нервические подергивания ушей, которыми они дружили. и любили. периодически.

к утру небо озарилось благостным сиянием, и гл. суч. Джеймс распахнул дальтонические очи и принялся кидаться вешалками в Дии, дабы тот тоже их (очи) распахнул и полюбовался рассветом.
- обоже! - начал утреннюю молитву Дии, любовно пристраиваясь к розеточке.

Минут через пять благостным сиянием озарилась кухня - горела противоположная к рассветному окну стенка. Джеймс привычно высунулся из шкафа и отправился в сортир за огнетушителем, на ходу рисуя себе лицо. Потушив мини-пожар, он обернулся к Дии и, ткнув в него пальцем, наставительно произнес:
-Еще раз напоминаю: это НЕ естественные наросты и вообще несъедобно. Ну почти, - повертев в руках огнетушитель, Джеймс нашел этикетку и углубился в чтение:
-Конечно, компоненты тут такие, что ничего серьезнее легкого несварения носа ты не заработаешь. Но все-таки...

захваченный увлекательным процессом пожирания стенки, Дии как-то сильно мимо ушей пропустил все то, что там изливал пафосно Джеймс, и лишь вспомнив про то, что он еще себя не полил, собственно, от процесса и оторвался.

- Джеймс, купи мне слона! хочу слона. сло-на, - Ди выполз из горшочка и вполз в огромные пушистые тапочки с зайцами и пошел поливаться.
- понимаешь, он мне очень нужен. просто смертельно необходим! - в ванной экстремальное представление: корова на льду или Дии на гладкой кафельной поверхности принимало воистину нервические масштабы.
- какгбэ так это сказать... - Дии примеривался к точному забрасыванию себя в душевую кабинку...раз, два, три - бум!

печальные вопли озарили безымянный (пока) мирок и Особая Рыдательная Маги заструилась по полу.

-Не нужен тебе никакой слон, - попытался сурово оборвать его Джеймс, несколько раздраженный тем, что его Мудрые Предостережения снова канули в пустоту.
-И держать его негде, потому что дома нет места, а на улице ему будет некомфортно. И вообще, - Джеймс заглянул в ванную, поморщился, увидев такое количество Особой Рыдательной Магии, - Подумай о слонах! Ты совсем не думаешь о слонах, эгоист несчастный!
Развернувшись на каблуках (точнее, на танкетках) он стремительно направился в кухню - готовить завтрак. Вскоре оттуда донесся грохот, потом - какое-то странное скрежетание, скрип, шорох и, наконец, голос Джеймса:
-Дии, ты омлет будешь?

- слон мне нужен!
Дии встал в позу, трагично прикрыл очи ладошкой и закастовал рыдательную магию еще раз. через секунду в воздухе завис маленький желтый слоник с любопытно шевелящимися под хоботом тентаклями.
- арарарар! - возопил Дии, прыгая на слоника и радостно тиская его.

- буду, я все буду. Джеймс, а теперь у меня есть слон. и он тоже будет омлет! правда, я не знаю, какает ли слон бабочками, но это значения не имеет.
Дии поставил слоника на пол, помурлыкал ему в ухо и потопал на кухню, предварительно набросив на себя сутану и натянув штанишки со звездочками.

"Гетто растет и ширится", - мысленно заключил Джеймс, раскладывая омлет по тарелкам (сначала по двум, потом, вздохнув, достал третью), и сурово уставился на слоника.
-Уж не знаю, родной, чем ты там какаешь, главное - делай это в унитаз. Двери открытыми не оставлять, белье с сушилки не скидывать, на проводах инетных не висеть, клей нюхать экономно, холодильник опустошать тоже. Ну все, кажется, - плюхнув на стол вазочку с печеньем (та жалобно дзынькнула от такого обращения), он наклонился к слегка съежившемуся слонику и неожиданно тепло закончил:
-Короче, с прибытием.

@темы: игровое, мир

Комментарии
2010-02-27 в 08:34 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Мотая головой и шевеля тентаклями, слоник восторженно кивал размеренной речи странного двуногого, пытаясь незаметно почесать хоботом ухо - оно невыносимо зудело после материализации. Учесавшись вдоволь, ухая и фыркая, а также издавая свойственные только маленьким жёлтым слоникам звуки, он подбежал к столу и резко удлиннившимся хоботом цапнул из вазочки пару печеньиц.
- Ваоар!
"Жизнь определённо налаживается! Классные двуногие, печенье - чего ещё можно желать? Осталось выяснить, что такое "Туалет"..." - думал слоник, весело похрустывая печеньем, забравшись под стол.

2010-02-27 в 10:13 

-Вот же каваище, - умилился Джеймс, но тут же одернул себя, посерьезнел и, расставив все необходимое на столе, сурово, командным тоном возвестил:
-А ну все завтракать, пока не остыло! Слон, сначала омлет, а потом печенье, понял? Вылазь из-под стола!
Не выдержав, видимо, такого эмоционального прессинга, с кухонной стойки грохнулась лопаточка. Глам.с. резко обернулся:
-Вот стопудово кто-нибудь нагрянет. Только кто?

2010-03-11 в 08:43 

Водитель кобылы
радостно плюхнувшись на табуреточку, Дии, по совместительству срань Господня, воздал хвалу омлету, слонику, Господу, все это дело пославшему, ну и наконец Джеймсу. просто так, за компанию.
- эй, Джеймс, не обижай слоника! - изрек он, погладив желтый расчудесный бок под столом.
жизнь налаживалась, повод для печалей еще не явился, да и солнышко на улице вовсю сияло, являя миру радость и бодрость духа.

внезапную смерть лампочки Дии вынес стойко. он даже не оторвался от своей порции омлета и лишь осторожно заметил, что лучше бы никто не нагрянывал. смутные подозрения таились в голове кардинала-кактуса.
- только бы не сантехник Василий...

2010-03-11 в 17:14 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Сопя и пофыркивая, слоник сдулся ещё разок и взобрался на табуретку, ту, котрая поближе к вазочке.
"Может быть, это такой вид печенья?.. Или, допустим, тортика..."
- Ваор, воооаоорро... ворар, воарр!
"А что, вполне может быть! Ту-а-лет, какое красивое название, в самый раз для шоколадного печенья с орешками..."
Тентакли шли волнами в направлении вазочки с вожделенными кондитерскими изделиями, пока хобот не учуял новый, ни на что ранее нюханное маленькими жёлтыми слониками не похожий запах...
- Воааар! Ур, уар!
"О, омлетик! Ням-ням..."

   

Вселенная абсурда

главная