Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
11:16 

Техническая инфа.

1. Теги. Они нужны - так проще будет ориентироваться в сообществе. Кое-какие я ввел, посмотрите, плиз, и ставьте. Дии, можешь что-то поменять, если нужно.
2. Описания персонажей я начал. Так уж и быть, возьму на себя еще сантехника Василия и того знакомого художника (если, конечно, на них не найдется желающих)...))
Ваши персы за вами!
3. Да, да, я тормоз, но я все-таки напишу игровой пост по мафиозному концепту Т___Т

Насчет тегов:
жители - это жители Безымянного Мира (их описания)
персонажи - остальные персы (в других концептах)
игровое - это всевозможные отыгрыши по чему угодно
мафиозный концепт - все, что с ним связано (описания, отыгрыши)
мир - описания Безымянного Мира, отыгрыши по нему

Каким тегом обозначить посты вроде этого?

@темы: организационное

11:04 

Зарисовки о жителях Безымянного Мира. Кусок 2.

Гламурная сучка Джеймс (или Глам.с.Дж., или просто Джеймс)
Возраст неизвестен (даже ему самому, как мне кажется), рост средний.
Как и положено Глам.с., блондин крашеный (волосы на самом деле зеленые, но из-за того, что он красится, этого никто не видит). Глаза рыжие, морда красивая, но наглая. Носит женские, но каким-то немыслимым образом идеально подогнанные шмотки, обувь... Гламурная сучка, короче.
У него всего по стопицот - стопицот пар обуви, стопицот розовых стрингов, стопицот фотографий (две из которых всегда приколоты булавками к его голове)...
И одна болонка. Точнее, чучело болонки, или мертвая плюшевая болонка, как хотите. В целом довольно флегматичное создание, не в меру вредное и временами очень кровожадное.
Джеймс вечно курит, эксперт по клею, подрабатывает фотомоделью в местном гламурном журнале. Любит гулять по крышам, общаться непонятно с кем, пить непонятно что и сидеть в макдаке.
Если вдруг кто не видел, тут примерная картинка

ЗЫ Дии, Свинтус, Лис, с вас описания ваших персов!

@темы: жители

10:47 

Описание мира.

Пока вкратце - то, что я нарыл у себя в блокноте.
Мир, где все умерли. Но и живы тоже - из-за клея.
Мир - город. Наш домик - центр города, эдакая ось, стержень, от которого расходится реальность, постепенно тая, исчезая, как туман. Город окружен небытием, как раковиной, поэтому все миры по отношению к нему - внешние.
В этом мире есть наша квартира - со шкафом (где живу я, Глам.с.Дж.), подоконником с клеем и мухами, розеткой (невестой Дии), зелеными обоями и сортиром, где мы проявляем свои черно-белые фотографии. В квартире, разумеется, есть еще ванная и кухня. Каждый раз на рассвете противоположная окну стена кухни загорается (стекло срабатывает как лупа), и я просыпаюсь и тушу ее. Пена у огнетушителя фиолетовая и быстро застывает.
К нашему домику пристроен Филиал Всех Макдаков. Там особенно активны бургер-флюиды, а еще он всегда по-разному оформлен. С другой стороны к нему пристроен Магазинчик Клея - уютное местечко, рай для настоящих ценителей, с колокольчиками на двери и продавцом, который и есть и нет, и жив и умер, везде и нигде, как кошка Шредингера, но, разумеется, кому надо, тот сможет его найти.
Подо всем этим великолепием располагается единственная в городе станция метро - Новые Черемушки. От нее в разные стороны расходятся пути, и поезда, как вы уже, наверное, догадались, "следуют до станции Новые Черемушки". Хотя на самом деле они не едут, это картинки за окнами движутся. В каждом вагоне висит карта метро, там много-много станций, каждая из которых называется... ну вы поняли, да? Все карты совершенно разные. На станции сидит скелет. Сидит там давным-давно, никто уже не помнит, кто это и что с ним случилось, но он выполняет крайне полезную работу - объявляет станции, сложив трубочкой метрошный билетик. А еще поговаривают, будто иногда через Новые Черемушки проносится странный поезд, наполненный странными людьми - он едет, едет и не останавливается! Ну вроде Летучего Голландца, да. Хотя как-то раз такой вот призрачный поезд все-таки остановился и открыл двери, но это уже другая история.
Сразу за домом начинается Центральный Парк. Его можно пересечь минут за 10-15, там растут грибные деревья и грибная трава, там посередине стоит скамейка с фонарем, чтобы можно было зависнуть среди зелени. На одной из тропинок живет лужа кислотно-фиолетового цвета. О ней я расскажу отдельно, в посте, где перечислю жителей города. Ну, особенных жителей, скажем так.)
За Центральным Парком - пустые или полупустые дома. Там бродят кошки (мертвые, разумеется), там покатые черепичные крыши, узкие улочки и уютные мансарды. В одной из таких мансард живет Феечка (про нее тоже будет отдельно рассказано).
В городе есть локалка - сетевые провода опутывают дома прорезиненной паутиной, по ним скачут мертвые птицы - их мало, но они есть, на них иногда сушится белье (изобретательность народная не знает границ). Выхода в интернет как такового нет, зато есть выход в астрал (примерно то же самое), которым мы иногда пользуемся.

Отдельный пункт - черно-белые фотографии. Они везде, т.е., все фотографии у нас только черно-белые. Есть художники, которые рисуют черно-белые картины. Они говорят, что сфотографировать может любой дурак, а вот нарисовать...
Валюта - чб фотографии денег. Оригинал утерян, негативы только у правительства (какого-то призрачного правительства, которого, наверное, даже не существует), а т.к. у нас нет принтеров и ксероксов, то подделать деньги можно, только сфотографировав их. Некоторые, разумеется, и этим занимаются.

@темы: мир

11:55 

Зарисовки о жителях Безымянного Мира. Кусок 1.

Дии, я решил нагло выложить сюда этот твой пост про феечку, ибо он втемный.

В одном из прекрасных пустых домов по ту сторону парка, где так приветливо машут зубками деревья, живет феечка. В мансарде, окруженная бусинками-ленточками, в мягком, теплом и нежном - феечка думает. У нее есть магия.
Особая такая магия говорить правильные, умные и важные вещи; магия утешать и вытягивать за уши из омутов печали и безрассудства. Фенечки феечки.


Через парк идти минут 10, проверено. Если, конечно, не отвлекаться на грибную траву и грибные деревья, которые растут здесь в огромном количестве.
Мы с Дии и Слоником часто наведываемся в гости к Феечке, а она - к нам. А в хорошую погоду можно встретиться посередине парка, у скамейки с кривым фонарем, и гулять там, и пускать мыльные пузыри (клеевые, разумеется).

@темы: жители

11:45 

Начало игры. Первый пост - Дии, ну а дальше по очереди.

письмо Рахэ они вчера так и не дописали. Дии отвалился в блаженный сон с ведьмочками, распевающими "хареруя" на колах, а гл. суч. Джеймс вывалил стопочку розовых стрингов в оборочку и захрапел в знак протеста. Джеймс протестует против произвола!

вокруг станции Новые Черемушки и ларька с клеем кружился снежок. зеленый и прекрасный собой. он кружился и хохотал зловеще, вызывая у спящих Дии и Джеймса нервические подергивания ушей, которыми они дружили. и любили. периодически.

к утру небо озарилось благостным сиянием, и гл. суч. Джеймс распахнул дальтонические очи и принялся кидаться вешалками в Дии, дабы тот тоже их (очи) распахнул и полюбовался рассветом.
- обоже! - начал утреннюю молитву Дии, любовно пристраиваясь к розеточке.

читать дальше

@темы: игровое, мир

Вселенная абсурда

главная